Sport : Résultats de notre tournoi de basket-ball Coupe Georges Wakim 2017 (11/03/2017)

Printer-friendly versionSend by email

Le tournoi de basket-ball organisé par Jamhour et sponsorisé par Fransabank a pris fin le samedi 11 mars 2017. Nos 2 équipes filles et garçons ont remporté la 2e place après un parcours sans faute.
La finale des filles a opposé notre équipe à celle du Lycée Abdel Kader. Après un quarter serré, les filles du Lycée Abdel Kader ont pris le dessus et ont remporté la finale 35/21.
Quant à la finale des  garçons, elle a opposé notre équipe à celle de Sagesse High School (la finale traditionnelle), qui, elle aussi, a pris le dessus en remportant la finale 74/37.
Coupes et médailles ont été remises par Joelle Wakim, fille de feu M. Georges Wakim.
Bravo à nos 2 équipes et merci aux parents, nombreux sur les gradins, à nos 2 entraîneurs MM. Georges Kilzi (équipes masculines) et Nabil Tohmé (équipes féminines).
Nous remercions aussi les arbitres qui ont supervisé ce tournoi et enfin le Père Recteur, qui met tout au service des sportifs jamhouriens.

Lycée Nahr Ibrahim vs Champville Lycée Nahr Ibrahim 19/17 1er tour
Collège Notre-Dame de Jamhour  vs St Joseph School Collège Notre-Dame de Jamhour   44/18 1/2 finale
Lycée Abdel Kader vs Lycée Nahr Ibrahim Lycée Abdel Kader 48/25 1/2 finale
Lycée Nahr Ibrahim vs St Joseph School Lycée Nahr Ibrahim forfait 20/0 3e / 4e places
Lycée Abdel Kader vs Collège Notre-Dame de Jamhour Lycée Abdel Kader 35/21 Finale