Sport : Résultats du cross-country interscolaire organisé par le Collège et sponsorisé par Fransabank

Printer-friendly versionSend by email

Le samedi 19 janvier 2019, le Collège a organisé son cross-country interscolaire annuel sponsorisé par Fransabank.

316 athlètes, représentant 17 établissements de toutes les régions libanaises, étaient au rendez-vous.

Nos athlètes ont pris part à cette rencontre et ont récolté 19 médailles dont 3 en or, 4 d’argent et 12 de bronze :

• Les médaillés d’or sont Sama Moustafa (Poussine), Nay Moustafa (Benjamine) et Farah Tayar (Cadette),
  • Les médaillés d’argent sont Kristen Honein (Poussin), Joy Esta (Benjamine), Michèle Bou Eid (Cadette) et Wajih Georges Tayar (Cadet),
  • Les médaillés de bronze sont Karen Hage et Maria Bechara (Poussines), Maria Nassar et Gia Esta (Benjamines), Maroun Souaiby (Benjamin), Christia Slim (Minime F), Alfred Mehchi et Edouard Gemayel (Minimes G), Lynn Daccache (Cadette), Christian Saba, Kevin Aoun et Edouardo Raad (Cadets).

Côté classement par équipe, nos athlètes ont remporté 5 coupes de 1re place, 1 coupe de 2e place et 2 coupes de 3e place. Les coupes (pour les 3 premières équipes de chaque catégorie) et les médailles (pour les 8 premiers de chaque catégorie) ont été remises par les responsables de sport des écoles participantes.

Bravo à nos athlètes qui, comme chaque fois, font de leur mieux pour porter très haut les couleurs du Collège.

Merci aux parents, toujours nombreux sur les gradins, et aux juges (les professeurs d’EPS, nos athlètes et nos anciens athlètes), grâce à qui ce cross était une réussite.

Enfin, merci au Père Recteur, qui met tout au service de nos sportifs.